Лого
+7 (495) 725-25-09
Главная
Главная
Продукты
Партнеры
Отзывы
Клиенты Эксперт-Софт
Контакты

Продукты

Developed by JoomVision.com



СКС NIKOMAX и ExpertSoft делают проектирование сетей проще

4

Проектирование - это первый и наиболее важный этап построения Структурированной Кабельной Системы. Грамотный проект СКС позволит в дальнейшем сэкономить деньги и время, обеспечит надёжность и высокую производительность кабельной сети. При разработке проекта СКС необходимо учитывать как последующие модернизации, так и расширение кабельной системы. Проект должен быть экономичным, но одновременно гибким и качественным.

 

2

 

От квалификации специалистов будет зависеть эффективность проекта. Именно поэтому NIKOMAX уделяет много внимания профессиональной подготовке проектировщиков СКС и регулярно проводит обучающие курсы по проектированию. Курсы разработаны экспертами, которые участвуют в разработке СКС NIKOMAX, и постоянно дополняются.

 

Проектирование СКС – трудоемкий процесс. Работа с чертежами, выработка решений, обследование объекта и согласования – всё это занимает довольно много времени, на создание проекта порой уходят месяцы. Вдобавок влияние человеческого фактора может привести к серьезным погрешностям, а любые изменения исходных данных или небольшие ошибки влекут за собой пересмотр всего комплекта проектной документации.

 

ExpertSoft и NIKOMAX делают процесс проектирования намного проще и позволяют повысить качество проектов. В состав программного обеспечения «Эксперт-СКС» теперь входит вся компонентная база СКС NIKOMAX, которая позволяет намного ускорить проектирование систем.


Программа «Эксперт-СКС» компании ExpertSoft автоматизирует этапы проектирования СКС, ВОЛС, ЛВС, линейных и магистральных сетей.

 

 

Преимущества «Эксперт-СКС»:

  • Скорость проектирования:

Возможность сборки любых конфигураций узлов (блоки розеток, кросс-панели, шкафы и пр.) для использования в других проектах. Автоматическое маркирование узлов и участков СКС в соответствии с выбранным шаблоном.

  • Удобство использования:

Интуитивно понятный интерфейс, использование типовых шаблонов, мастеров и готовых примеров. Не требует дополнительного изучения для специалистов проектировщиков.

  • Совместимость:

Возможность использования ранее подготовленных схем, планов и чертежей, созданных в других пакетах. Совместимость с форматами различных CAD/CAM систем.

  • Контроль ошибок:

Полный контроль всех подключений, соединений и компоновок позволит избежать ошибок на этапе проектирования. Получение технологических процессов сборки узлов позволит избежать ошибок на этапе инсталляции системы.

  • Подготовка смет:

Точный расчет длин и учет всех кабелей и кабельных каналов, а также стоимости СКС в любой момент проектирования. Экспорт в системы составления сметных документов с дальнейшим получением и обоснованием затрат.

 

4

Результатом разработки проектов СКС будут архитектурный план с размещением всех спроектированных элементов, спецификация СКС, кабельный журнал, ведомости ресурсов, норм, кабелей, кабельных каналов и соединений. Полученная документация соответствует следующим стандартам: ГОСТ, ISO, CD, TIA, EN, prEN.

 

Помимо интеграции своих решений, NIKOMAX и ExpertSoft договорились о совместной деятельности по работе с проектировщиками. В обучающие курсы NIKOMAX будет встроено практическое ознакомление с работой системы «Эксперт-СКС», а также будут проводиться совместные мероприятия и акции направленные на работу с проектировщиками и инсталляторами систем СКС.

 

Как стать партнером компании Тайле по продукции NIKOMAX?


Сделайте это прямо сейчас!

Да, я готов заполнить заявку и стать партнером NIKOMAX

Сотрудник компании свяжется с вами в течение одного рабочего дня.